Свердловская полиция ищет подростка с розовой сумкой

15.26 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня
Правоохранители Первоуральска ищут 16-летнюю девушку. Как сообщает сегодня, 15 октября, пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, Юля Мокроусова ушла из Первоуральского детского дома № 1, где воспитывалась, еще 4 сентября. В настоящее время ее местонахождение остается неизвестным.

Девочка учится в местной общеобразовательной школе № 6, ее рост 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза серо-голубые, волосы русые, ниже плеч, лицо круглое, на щеках ямочки.

Была одета в серую шапку с рисунком в виде бантиков, черную куртку с цветным воротником, темно-синие джинсы, спортивную обувь белого цвета. При себе у подростка школьная сумка розового цвета.

Тех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию по телефону 8 (3439) 27-05-27, круглосуточному анонимному телефону доверия 8 (3439) 27-05-39 или 02.

Как сообщал ранее veved.ru, в начале августа правоохранители Свердловской области разыскивали 14-летнюю Яну Новоселову. Девочка ушла из дома 28 августа.

Как рассказала тогда сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в Серове, по предварительным денным, девушка ушла из дома добровольно. В силу характера и возраста она не хотела жить дома. Но родные ее не обижали. С виду семья характеризуется как благополучная.

Свердловская полиция ищет подростка с розовой сумкой
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK