Пока год не закончился, свердловским учреждениям профобразования решили выделить средства

13.52 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня
Сегодня, 15 октября, на очередном заседании свердловского правительства были приняты поправки в документ о финансировании учреждений профессионального образования региона на этот год. По словам министра общего и профессионального образования Юрия Биктуганова, 21 млн федеральных рублей будет распределен между семью субъектами.

Благодаря поправкам в постановление правительства «О финансировании расходов на государственную поддержку подготовки рабочих кадров и специалистов для металлургических производств в государственных образовательных учреждениях профессионального образования Свердловской области за счет средств, полученных из федерального бюджета в 2013 году» деньги отдадут учреждениям Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Екатеринбурга и т.д.

Федеральные субсидии получат Нижнетагильский горно-металлургический колледж имени Е.А. и М.Е. Черепановых, два техникума Каменска-Уральского, Уральский государственный колледж имени И.И. Ползунова, техникум транспорта, Полевской многопрофильный техникум имени Назарова и Баранчинский электромеханический техникум.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK