Свердловский транспорт переходит на газ. Куйвашев заключил соглашение с «Газпромом»

17.11 Пятница, 11 октября 2013
Новости дня
Сегодня, 11 октября, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал соглашение с гендиректором ООО «Газпром газомоторное топливо» Виктором Зубковым о сотрудничестве. Согласно документу муниципальный и сельскохозяйственный транспорт региона постепенно будет переводиться на газ.

Как сообщает департамент информационной политики главы региона, один из главных эффектов перехода на газ – снижение нагрузки на экологию Свердловской области. Помимо этого губернатор отметил и экономию бюджетных средств.

«Перевод значительной части муниципального транспорта на газ – оптимальный способ экономии бюджетных средств», – передает ДИП слова Евгения Куйвашева.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK