Пожилой мужчина с ребенком потерялись в свердловском лесу

17.38 Четверг, 10 октября 2013
Новости дня
В деревне Решеты 5-летний мальчик и 73-летний дедушка восемь часов подряд ходили по лесу в поисках грибов. Как сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, о происшествии в дежурную часть сообщила мать ребенка.

9 октября дедушка с внуком ушли в лес и заблудились. Сообщение о случившемся передали в дежурную часть Отдела МВД России по Первоуральску, на место выехали 35 сотрудников полиции, среди них двое кинологов со служебно-розыскными собаками, а также более десяти сотрудников МЧС и пожарной службы.

По прибытии в деревню Решеты правоохранители организовали поисковые мероприятия.

С момента поступления сообщения о потерявшихся в лесу до начала поисков прошло около получаса. Но вскоре дедушка с внуком самостоятельно вышли из леса.

В общей сложности их прогулка по лесу длилась около восьми часов. Пожилой мужчина пояснил, что сначала они гуляли с внуком, собирали грибы, но в какой-то момент стало ясно, что заблудились. Некоторое время плутали, но всё же нашли дорогу домой.

Ранее veved.ru сообщал о том, что в лесу потерялся школьник.

15 сентября в дежурную часть Красноуральского ОВД обратился за помощью руководитель местного патриотического клуба «Барс». Мужчина сообщил, что он с группой детей численностью 10 человек ходил в лес, где они играли в прятки. Когда игра была завершена, выяснилось, что один из подростков пропал. Из леса не вышел ученик 8-го класса местной школы № 2 Евгений Двоеглазов 1999 года рождения. 3 часа тренер самостоятельно пытался найти его, но обнаружить воспитанника ему не удалось.

Пожилой мужчина с ребенком потерялись в свердловском лесу
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK