В Свердловской области три подростка обвиняются в насилии над мальчиком

17.02 Среда, 9 октября 2013
Новости дня
Артинские следователи СК России по Свердловской области предъявили обвинение трем подросткам в возрасте от 15 до 16 лет – жителям одной из деревень района – в совершении насильственных действий в отношении 8-летнего мальчика.

По версии следствия, преступление в отношении мальчика совершали дважды – в конце января и августе этого года. В первом случае преступление совершили два подростка, во втором – еще один.

Как сообщает официальный сайт СУ СК России по Свердловской области, сейчас следователи совместно с сотрудниками полиции выясняют все обстоятельства совершения преступлений, а также проверяют информацию ряда СМИ о том, что в школе деревни, где проживают обвиняемые и потерпевший, у нескольких несовершеннолетних детей якобы выявлено венерическое заболевание.

Как сообщал ранее veved.ru, 27 сентября около 16:00 сотрудники ППС УМВД России по Екатеринбургу и вневедомственной охраны ГУ МВД по Свердловской области задержали подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении школьницы. Им оказался действующий майор полиции, находившийся вне службы и без форменной одежды. Возбуждено уголовное дело. Сотрудник полиции содержится под стражей в порядке ст. 91 УПК РФ. 

По данному факту начальником ГУ МВД России по Свердловской области была назначена проверка, по ее итогам непосредственным руководителям задержанного будет дана принципиальная оценка за упущения в работе по воспитанию личного состава, вплоть до освобождения от занимаемых должностей. 
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK