Полиция Екатеринбурга разбирается с хулиганством в еврейской «Синагоге»

09.37 Среда, 9 октября 2013
Новости дня
Накануне, 8 октября, около половины второго дня в отдел полиции № 7 Екатеринбурга сообщили о хулиганстве в еврейском общинном центре «Синагога». Директор центра сообщил о том, что неизвестные разбили окно в заведении.

Инцидент, по его словам, произошел 7 октября вечером. На месте происшествия отработала опергруппа под руководством полковника полиции Максима Варлакова.

По словам начальника управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, в ходе проверки опрошены директор и главный раввин учреждения, ночной сторож рассказал, что, находясь на рабочем месте накануне вечером, он услышал хлопки со стороны городского цирка.

«Мужчина выглянул в окно и увидел, что это были выстрелы салюта», – рассказал Горелых. По его данным, сотрудники органов внутренних дел при осмотре «Синагоги» изъяли несколько вещественных доказательств, которые в настоящее время приобщены к материалам начавшейся проверки.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK