В гордуме Екатеринбурга назначили всех председателей комиссий

15.25 Вторник, 8 октября 2013
Новости дня
На заседании гордумы Екатеринбурга депутаты окончательно утвердили на своих постах председателей всех постоянных думских комиссий и их заместителей. Как передает корреспондент veved.ru, всего сформировано восемь комиссий. В половине случаев председатели были избраны еще 1 октября, еще в четырех случаях руководителей сумели выбрать лишь вчера.

В комиссии по бюджету и экономической политике председателем избран Игорь Пехотин, заместителями стали Александр Косинцев и Александр Норицин. В комиссии по муниципальной собственности председателем стал Сергей Мелехин, заместителями которого выбраны Александр Мяконьких и Николай Антонов. Председателем комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности избран Алексей Бородин, заместителями – Дмитрий Головин и Александр Найданов. Комиссию по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию возглавил Владимир Крицкий и его заместители Дмитрий Сергин с Игорем Плаксиным. В комиссии по социальной защите и здравоохранению председатель – Олег Кинев, заместители – Вячеслав Вегнер и Михаил Гаранин. Комиссия по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политике будет работать под руководством Елены Дерягиной с заместителями Михаилом Вечкензиным и Николаем Смирнягиным. Анатолий Шарапов возглавил комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью, где его заместителями стали Светлана Учайкина и Юрий Дозорец, а Сергей Шадрин стал председателем комиссии по безопасности жизнедеятельности населения, в которой Александр Мяконьких занял пост зампреда.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK