Агитационный поезд ЛДПР посетит Екатеринбург. Ждем автора поправок в «антисиротский» закон

17.44 Понедельник, 7 октября 2013
Новости дня
Завтра, 8 октября, Екатеринбург посетит «Агитационный поезд ЛДПР». На нем в Свердловскую область приедет ряд депутатов Госдумы от партии, в том числе координатор регионального отделения Константин Субботин и автор поправок в «антисиротский» закон Елена Афанасьева.

Поезд выехал из Москвы во Владивосток 15 сентября. 14 вагонов пройдут от столицы страны до Дальнего Востока и обратно, но уже по другой железнодорожной ветке. Практически на каждой станции, а их насчитывается 440, за 41 день нахождения в пути запланированы встречи с местными жителями. Поезд пройдет через Хабаровский край, в котором на данный момент бушует наводнение, поэтому некоторые жители приносят гуманитарную помощь, чтобы представители ЛДПР передали ее терпящим бедствие хабаровчанам.

Как отмечают в пресс-службе свердловского отделения партии, 8 октября жители Екатеринбурга смогут пообщаться с депутатами Госдумы от ЛДПР, а также квалифицированными юристами. Поезд номер 977, время прибытия на железнодорожный вокзал Екатеринбург-Пассажирский в 14:30 (по местному времени).

«Приходите и поддержите партию, которая общается с людьми и которая лучше всех знает проблемы людей. Партию, которая не дает обещаний только накануне выборов, партию, которая работает каждый день», – заявляет координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной думы Константин Субботин.

Помимо Субботина Екатеринбург должны посетить депутат Госдумы, член Высшего Совета ЛДПР, инициатор поправок в законопроект, рассматриваемый Госдумой в ответ на принятие в США закона Магнитского, которые вводят запрет на усыновление российских детей-сирот американскими гражданами и прекращают действие соответствующего соглашения с США, Елена Афанасьева. А также первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Алексей Диденко, заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Александр Курдюмов и член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK