Единороссы в Москве разобрали причины проигрыша Якова Силина на выборах мэра

15.10 Понедельник, 7 октября 2013
Новости дня
Причины поражения кандидата от партии власти Якова Силина на прошедших 8 сентября выборах главы Екатеринбурга свердловские единороссы обсудили на XIV съезде партии «Единая Россия». Об этом сегодня, 7 октября, рассказал заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий. По словам Шептия, единороссы считают, что во время избирательной кампании Силин не очень активно позиционировал себя в качестве представителя партии власти.

– Эта тема обсуждалась в ходе рабочей секции, которую вел депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн, а также при встрече с заместителем главы администрации президента, – говорит Виктор Шептий. – Я бы сказал, что разговоры прошли в виде конструктивного мозгового штурма. После встреч ко мне подходили многие мои коллеги и спрашивали, что им нужно сделать сейчас, чтобы избежать ошибок. Мы ни от кого не скрываем, что во многом внутриэлитные конфликты не позволили вовремя консолидировать все информационные и организационные ресурсы вокруг одного кандидата. В ходе избирательной кампании было много ошибок в работе штаба нашего кандидата на главу города, одна из них то, что населению никак не объяснялось, что это кандидат от партии «Единая Россия». В других территориях, где это позиционирование было четкое, там везде был успех.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK