Девятерых болельщиков задержали на мачте «Спартак» – «Терек» в Екатеринбурге

12.16 Понедельник, 7 октября 2013
Новости дня
6 октября около Центрального стадиона в Екатеринбурге, на котором проводился матч «Спартак» (Москва) – «Терек» (Грозный), а также на арене стадиона полицейские задержали девять человек за нарушение общественного порядка. Из числа задержанных двоих болельщиков «Спартака» привлекли к административной ответственности по статье 20.4 КоАП за использование пиротехнических изделий (файеров). Семерых привлекли по статье 20.21 КоАП Российской Федерации – за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, в мероприятии приняло участие до восьми тысяч человек, в том числе 3500 болельщиков «Спартака». Общественный порядок обеспечивало порядка двух тысяч полицейских.

Как уже сообщал veved.ru, московский «Спартак» и грозненский «Терек» сыграли вничью в рамках 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Матч в столицу Свердловской области был перенесен из-за неготовности московского стадиона «Локомотив» к проведению игры.

Воскресный матч «Спартак» – «Терек» собрал больше зрителей, чем субботняя игра, в которой принимал участие «Урал». На родном стадионе «шмелей» пришли поддержать всего 8 тысяч человек, на матч же с участием московской и грозненской команд было продано 10 с половиной тысяч билетов.

Напомним, что свой матч футбольный клуб «Урал» в рамках 12-го тура проиграл. «Краснодар» одержал уверенную победу со счетом 2:0.

На данный момент свердловские футболисты занимают предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги, опережая на одно очко «Анжи» и имея равное количество баллов с «Тереком».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK