Перекрытое после крупного ДТП движение на трассе Екатеринбург – Пермь восстановлено

17.08 Пятница, 4 октября 2013
Новости дня
Проезд автотранспорта, перекрытый из-за произошедшего сегодня утром, 4 октября, ДТП, восстановлен, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. На месте массового столкновения до сих пор работают полицейские, организовывая движение транспорта по участку.

Как сообщал ранее veved.ru, ранним утром на трассе Екатеринбург – Пермь из-за крупного ДТП с гибелью людей пришлось перекрывать движение. Водитель грузовика Volvo, двигаясь в левом ряду, увидел произошедшее перед этим мелкое ДТП и начал притормаживать. За грузовиком двигалась легковушка «Киа», водитель которой не успел затормозить и врезался в грузовик, после чего в Kia «влетела» «Тойота», двигавшаяся в той же полосе.

В результате ДТП водитель «Киа» погиб, его пассажир и водитель «Тойоты» получили травмы. Движение на месте ДТП было перекрыто, транспорт пущен через поселок Решеты.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK