Двухлетнего ребенка ошпарили в детском саду. Персонал отказался вызывать скорую помощь

17.03 Четверг, 3 октября 2013
Новости дня
Следственный комитет организовал проверку по факту нанесения термического ожога 2-летнему мальчику в детском саду Екатеринбурга. Ребенка ошпарили супом, причем персонал дошкольного учреждения отказался вызывать скорую помощь, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Данная информация была размещена в одном из СМИ 2 октября. В Следственном комитете заявляют, что ребенку был причинен сильный термический ожог. При этом сообщалось, что скорую помощь сотрудники детского сада вызвали только после приезда родителей. Данный шаг они объяснили тем, что без ведома родителей они вызвать не могут медицинских работников.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Напомним, что 27 сентября из-за порыва трубы от кипятка пострадали три екатеринбурженки. Порыв трубы отопления произошел в одной из квартир на первом этаже дома № 141 по улице Щербакова. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, напором горячей воды было разбито окно. От осколков стекол и кипятка пострадали дочь хозяев квартиры и две ее подруги, находившиеся в это время дома.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK