На завод «Пневмостроймашина» в Екатеринбурге нагрянул СОБР

13.25 Четверг, 3 октября 2013
Новости дня
На екатеринбургском заводе «Пневмостроймашина» начались масштабные полицейские проверки. Как сообщили veved.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка при силовой поддержке бойцов СОБР проводят осмотр офисных помещений ООО «Пневмостроймашина» и ООО «ТСМ Гидротек».

По словам представителей полиции, они проверяют финансово-хозяйственные документы предприятий в поисках признаков нарушений при проведении финансовых операций. В пресс-службе заявляют, что о результатах спецоперации можно будет говорить только после ее завершения, при этом отмечают, что визит на предприятие, входящее в холдинг «Финпромко», был вызван поступившей в управление экономической безопасности и противодействия коррупции оперативной информацией.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK