Свердловский полицейский продавал ритуальщикам информацию о погибших

12.32 Четверг, 3 октября 2013
Новости дня
Шесть тысяч рублей получил полицейский Екатеринбурга от заместителя директора фирмы ритуальных услуг за продажу информации о смертях свердловчан. 31-летнего старшего оперативного дежурного отдела полиции № 13 задержали сотрудники УСБ ГУ МВД региона в момент передачи денежного вознаграждения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, в скором времени оборотня в погонах уволят из органов внутренних дел, также он понесет предусмотренную законом ответственность. За упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом его руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Как сообщал veved.ru, ранее руководитель службы участковых уполномоченных отдела полиции № 1 Екатеринбурга был уволен из ОВД за подозрение в причастности к краже автомобиля Nissan Teana в марте этого года.

Ночью 7 марта от дома по улице Таганской в Екатеринбурге угнали принадлежащий директору местной частной фирмы «Ниссан-Тиана». По подозрению в причастности к краже легкового автомобиля сотрудники правоохранительных органов задержали начальника службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по городу Екатеринбургу.

Собранные по данному факту материалы полиция направила в Следственный комитет, где было возбуждено и расследовано уголовное дело.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK