В Екатеринбурге бульдозером уничтожат сотни игровых автоматов

12.09 Четверг, 3 октября 2013
Новости дня
Вчера, 2 октября, на полигоне поселка Октябрьского в Екатеринбурге правоохранители уничтожили 70 игровых автоматов, изъятых в Кировском районе города, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Игровые автоматы сровняли с землей бульдозером. Все 70 уничтоженных автоматов правоохранители изъяли в ходе прокурорских проверок игорных заведений.

– На складе находятся еще 200 игровых автоматов, которые будут уничтожены в ближайшее время, – рассказали veved.ru в облпрокуратуре.

Как сообщал veved.ru, ранее в Свердловской области за один день правоохранители прикрыли сразу три игорных заведения. Одно из них находилось в Екатеринбурге. Оттуда стражи порядка изъяли 25 мониторов и 18 системных блоков. Другое игорное заведение работало в Красноуральске под видом интернет-клуба, расположенного на улице Ленина. Полицейские зафиксировали там факт ведения незаконной игорной деятельности и изъяли два системных блока. Все изъятое оборудование из двух игровых точек было помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда.

В этот же день в Серове полицейским и представителю городской прокуратуры под видом любителей азартных игр удалось проникнуть в помещения игрового зала «Бинго Бум». После пробной игры правоохранители изъяли из зала одиннадцать мониторов, четыре телевизора, четырнадцать компьютерных плат, шестнадцать сканеров штрихкода, один ресивер, три роутера, кассовый аппарат и одну видеокамеру.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK