«Справедливороссы» выбрали руководителя фракции в свердловском Заксобрании. Неожиданностей не произошло

11.07 Четверг, 3 октября 2013
Новости дня
Вчера, 2 октября, на очередном заседании фракции «Справедливой России» единогласным решением лидером партии в свердловском Заксобрании был выбран Дмитрий Ионин. Заместителем председателя фракции, также единогласно, был избран Евгений Зяблицев.

«Также мы вместе с коллегами проводили из фракции Александра Караваева, который перешел на работу в городскую думу. Поблагодарили Александра за продуктивную совместную работу и договорились о дальнейшей взаимной поддержке, и не только по партийной линии», – пишет Дмитрий Ионин на своей страничке в «Живом журнале».

Стоит добавить, что назначение Ионина на должность руководителя фракции в свердловском парламенте не стало неожиданностью. Этот пост изначально сулили ему, после избрания в екатеринбургскую гордуму экс-лидера Александра Караваева. Теперь «эсерам» осталось определиться, кто займет кресло Караваева в качестве депутата Заксобрания.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK