Николай Смирнов пригрозил виновным в позднем приходе тепла в дома свердловчан «разбором полетов»

17.45 Среда, 2 октября 2013
Новости дня
На специальной пресс-конференции, посвященной началу отопительного сезона, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области пообещал провести разбор полетов с приглашением глав муниципалитетов и руководителей теплоснабжающих компаний, по чьей вине тепло несвоевременно пришло в квартиры и дома жителей региона.

– В настоящее время наша задача не наказать виновных, а максимально быстро подать тепло во все дома. После окончания запуска тепла в министерстве пройдет разбор полетов, – сказал Николай Смирнов.

В целом, по словам министра, ответственность за проблемы при пуске тепла в регионе должна быть коллективная. Виновата администрация города и руководители теплоснабжающих компаний, которые должны были подготовить сети к отопительному сезону, сказал Николай Смирнов и добавил, что некоторые проблемные моменты, такие как порывы сетей, было трудно предугадать.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK