В Первоуральске тепло не поступило в дома по вине местной администрации

17.44 Среда, 2 октября 2013
Новости дня
В техническом плане в Первоуральске жилые дома и системы теплоснабжения подготовлены к пуску тепла, но ресурс поступил не во все квартиры и дома горожан из-за неспособности действующей администрации выстроить нормальные взаимоотношения между жилищными и коммунальными предприятиями. Такое заявление сделал на встрече с журналистами, посвященной началу отопительного сезона, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

– По информации министерства, объекты социальной сферы в Первоуральске подключены к теплу на 95 процентов, жилая сфера – только на 62 процента. Но здесь есть проблема: в поселке Новоалексеевка из-за долгов котельная запустилась только сегодня, – сказал Николай Борисович.

Как отметил чиновник, во время начала отопительного сезона Первоуральск ежегодно становится проблемной точкой на карте Свердловской области.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK