Обвиняемая в вымогательстве Аксана Панова в своем стиле оболгала депутата

18.42 Пятница, 13 сентября 2013
Новости дня
13 сентября, в день суда по своему делу, обвиняемая в вымогательстве и других преступлениях Аксана Панова совершила нелепый и наглый выпад в адрес депутата Думы Сысертского городского округа Евгения Белоносова. На своем интернет-ресурсе Панова сообщила: «Евгений Белоносов… заявил, что он стал депутатом городской думы Екатеринбурга».

Панова пишет, что Евгений Белоносов, являющийся потерпевшим по ее делу, сообщил в суд о невозможности своей явки 13 сентября в связи с заседанием гордумы. Панова обвиняет Белоносова во лжи, заявляя, что «никакого заседания новой городской думы еще не собиралось».

Возмущенный дезинформацией, поступающей с ресурса Пановой, депутат Евгений Белоносов заявил veved.ru, что никогда и никому не говорил о своем назначении депутатом гордумы Екатеринбурга. В настоящее время Евгений является депутатом Думы Сысертского городского округа. 13 сентября эта дума действительно проводила внеочередное заседание, начавшееся в 15:00. Накануне заседания суда, 12 сентября, помощники Белоносова известили суд о невозможности его явки в связи с участием в сысертском заседании.

– Я никому о своем якобы депутатстве в екатеринбургской гордуме не говорил. Это, как обычно, выдумки Пановой. Я бы даже сказал грубее: обычная ложь, которую она транслирует через свой интернет-ресурс, – заявил veved.ru Евгений Белоносов. – Публикация, которую позволила себе Панова, содержит недостоверные сведения, наносит вред деловой репутации, чести и достоинству.

Кроме того, утром 13 сентября Евгений Белоносов сдавал кровь для больного ребенка – восьмилетнего Владислава Рудакова из Карпинска.

– Накануне мне позвонили из ОДКБ и попросили прийти на сдачу крови, – рассказывает Евгений. – Я не мог отказаться.

Евгений Белоносов является донором. У него редкая группа крови, и когда запасы плазмы заканчиваются, таким донорам звонят из больницы и просят помочь. Так произошло и на этот раз.

– Пока Панова писала свои выдумки, я, возможно, спас жизнь очередному ребенку. Донорство – это моя гражданская позиция. Кроме того, я выполнял свою работу как депутат Думы Сысертского городского округа, – говорит Евгений Белоносов. – А Пановой уже давно пора понять, что мир не вокруг нее вертится.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK