Юристы фотографа Лошагина обжалуют его арест в суде высшей инстанции

15.09 Пятница, 13 сентября 2013
Новости дня
В городской суд Первоуральска поступили две апелляционные жалобы от адвокатов известного екатеринбургского фотографа Лошагина. Оба защитника попросили суд отменить решение об аресте их подзащитного.

Жалобы будут переданы в Свердловский областной суд. Дата их рассмотрения пока неизвестна, сообщили veved.ru в пресс-службе областного суда.

Как сообщал ранее veved.ru, 11 сентября известному екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину предъявили обвинение в убийстве своей супруги – фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Следственный отдел по Первоуральску СКР инкриминировал ему ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следователей, в ночь с 22 на 23 августа Лошагин в состоянии алкогольного опьянения в своей лофт-студии на 17-м этаже дома по Белинского в Екатеринбурге причинил супруге телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Напомним, по данным судмедэкспертизы, девушка скончалась от перелома шеи. Конфликт в семейной паре возник на почве личных неприязненных отношений.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK