Гаишник вытащил мужчину из горящего авто на свердловской дороге

15.57 Понедельник, 9 сентября 2013
Новости дня
Сегодня, 9 сентября, около 03:00 в Североуральске сотрудник ГИБДД спас водителя горящего ВАЗ-2114. Машину занесло на мокрой дороге Серов – Екатеринбург, и она снесла бетонную опору теплотрассы.

Старший сержант полиции отдельного взвода ДПС ГИБДД Североуральска Алексей Рузиев в свой выходной день, проезжая 87-й км объездной дороги Североуральска, заметил на обочине машину ВАЗ-2114, врезавшуюся в бетонную опору теплотрассы. «Четырнадцатая» была сильно повреждена, из-под капота машины шел дым.

Когда сотрудник ГИБДД подбежал к машине, мотор ВАЗа загорелся. За рулем сидел пристегнутый ремнем безопасности молодой человек. Лицо водителя и ноги были сильно повреждены. Сам он выбраться из горящей машины не мог.

Инспектор ДПС оказал пострадавшему первую помощь и вызвал экстренные службы. ВАЗ-2114 выгорела практически полностью.

Позже 25-летний водитель ВАЗ-21140, житель Краснотурьинска, пояснил, что дорога была скользкой, машину занесло на встречную полосу дороги, а потом она врезалась в бетонную опору. Мужчина на какое-то время потерял сознание, очнулся, когда его вытаскивал из машины инспектор ДПС.

Авария с последующим возгоранием машины произошла 4 июля прошлого года, в 7:10, на 3-м км дороги Катайск – Косоргульское. К сожалению, в этом случае водителя спасти было некому.

Неустановленный мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21150, не справился с управлением, вылетел в кювет, и его машину перевернуло. После опрокидывания автомобиль загорелся.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в салоне ВАЗа обгоревший труп неустановленного мужчины. Сама машина принадлежит 48-летнему мужчине, жителю Каменска-Уральского.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK