В Асбесте девочка утонула в ванной

17.04 Суббота, 29 июня 2013
Новости дня
Трагедия произошла в Асбесте накануне вечером - в ванной утонул трехлетний ребенок. Отец девочки, сотрудник ООО «Ураласбест», решил искупать дочь, посадил её в ванну, открыл кран и отправился смотреть телевизор, а потом незаметно для себя уснул.

Как сообщил veved.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерии Горелых, разбудили мужчину соседи, которых начало заливать, девочка к тому времени была мертва. Семья девочки характеризуется, как благополучная. Вопрос о возбуждении уголовного дела решит СУ СКР по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK