Установлены родители найденного в Нижнем Тагиле ребенка

15.56 Суббота, 29 июня 2013
Новости дня
Полиция установила родителей найденного в Нижнем Тагиле 27 июня мальчика. Правоохранительным органам помогли журналисты: на показанный вечером того дня сюжет откликнулась одна из местных жительниц, сообщившая, что знает родителей четырехлетнего Кирилла.

Как пояснил veved.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полиция вышла на связь с отцом ребенка, который и не подозревал о произошедшем: по его словам, жена три дня назад ушла из дома с малышом и до сих пор не вернулась. Мужчина был уверен, что она осталась у родственников.

Полиция установила, что семья Кирилла неблагополучная, супруги злоупотребляют алкоголем, в марте мать уже привлекалась к административной ответственности за недобросовестное воспитание сына. К слову, сама женщина до сих пор не вышла на связь с полицией, стражи правопорядка проверяют адреса её возможного местонахождения. Впрочем, уже сейчас известно, что обоих родителей привлекут к административной ответственности за отношение к ребенку. Судьбу находящегося сейчас в деткой больнице Кирилла решат органы опеки.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK