Жительницу Среднеуральска подозревают в убийстве грудного ребенка

16.45 Суббота, 29 июня 2013
Новости дня
В Среднеуральске по горячим следам раскрыто преступление. Вчера вечером, около половины двенадцатого, в одном из гаражей на пересечении Бахтеева и Куйбышева найдено тело младенца, местные жители сообщили об этом в "скорую".

Как пояснил veved.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 10 метрах сотрудники полиции, выехавшие на место действия, нашли детскую коляску. На месте работала выездная опергруппа, в том числе кинолог с собакой. Установлено, что младенец погиб сутки назад, телесных повреждений не обнаружено.

Служебная собака привела полицейских к жилому дому по Бахтеева, малосемейному общежитию. Живущие там указали, что коляска принадлежала съехавшей накануне девушке Виктории, у которой был грудной младенец. Личность девушки установили - ею оказалась 17-летняя жительница Верхней Пышмы. Как отметил Горелых, девушка призналась в том, что это её ребенок, родившийся в феврале, и отметила, что накануне малыш умер, а она, испугавшись ответственности, решила никуда не обращаться. Впрочем, следственный комитет рассмотрит направленные полицией материалы по делу и, не исключено, примет решение об аресте девушки.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK