Возрастное ограничение 18+

Тонна разлитого машинного масла «терроризирует» пермяков

13.19 Понедельник, 27 декабря 2010
26 декабря около 8 часов вечера на Соликамском тракте была обнаружена утечка машинного масла, об этом сообщает «Ньюс Пермь» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Гражданская защита».

«Была обнаружена течь машинного масла из емкости бензовоза на Соликамском тракте. Бензовоз с емкостью на 14 тонн следовал на нефтебазу. По дороге на проезжую часть вылилось около одной тонны масла, которое было засыпано песком», — сообщил источник.

Очевидцы происшествия заявили, что после разлива жидкости запах ощущался в микрорайонах Гайва, Молодёжный и даже у цирка в Мотовилихинском районе. Люди, которым пришлось проехать в районе разлива, жаловались на головокружение и проблемы с дыханием, пишет permnew.ru.

В настоящее время специалисты устраняют последствия инцидента, передает «Ньюсинфо.ру».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK