В Ирбитском районе Lada Priora рухнула с моста в реку. Очевидцы говорят, что выбраться из машины водитель не смог

16.49 Среда, 24 апреля 2013
Новости дня
Вчера, 23 апреля, около 23:00, в Свердловской области, на выезде из деревни Никитино Ирбитского района, Lada Priora упала с моста в реку, сообщает областное управление ГИБДД. Водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, сообщивших в полицию о данном происшествии, водитель легковушки не смог выбраться из салона.

За рулем был ранее лишенный прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде житель деревни Никитино 1980 года рождения. В марте 2013 года водитель, будучи лишенным права управления автомобилем, вновь сел за руль и был задержан инспекторами ДПС. Впоследствии суд приговорил его к административному аресту на 5 суток.

Есть предположения, что и в момент происшествия мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время автомобиль подняли со дна реки. Также обнаружено тело водителя.

Все необходимые оперативные мероприятия на месте ДТП продолжаются.

Подобный случай был 27 июля 2011 года в районе третьего километра автодороги Североуральск – поселок Коноваловка. Тогда в результате ДТП погибла полуторагодовалая девочка. Ребенок выпал из машины, которая рухнула с моста в реку, и утонул.

За рулем машины находилась местная жительница Татьяна Сафронова 1974 года рождения, воспитательница детского сада, а в салоне – трое пассажиров, в том числе девочка Алина 2009 года рождения. Женщина-водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. На путепроводе она не справилась с управлением, и машина марки «Иж-Ода», пробив ограждение, рухнула в реку Вагран с высоты около трех метров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK