Корабельное крушение в центре Екатеринбурга. «Наш городской «Титаник» опять решил потонуть»

15.51 Среда, 24 апреля 2013
Новости дня


Сегодня, 24 апреля, пользователи портала Е1 выложили на форуме фотографии, которые, как утверждают авторы, сделаны накануне. На снимках запечатлен бутафорский «парусник» на берегу Городского пруда с погруженной в воду кормой и правым бортом.

Фотографии сопровождаются язвительными надписями из разряда «Наш городской «Титаник» опять решил потонуть» и «Барахло какое та» (здесь и далее оставлены авторская пунктуация и орфография). Близкие к экзистенциальному направлению философии пользователи указали, что это не что иное, как инсталляция, и призвали к пониманию современного искусства. Сообщения активно снабжены смайликами, что указывает на иронию.

Один из пользователей под ником B.Golovin отмечает, что это уже далеко не единичный случай.

«Невезучая кафешка. Тем летом реконструкцию проводили, и здесь такая засада. В начале 2000 мы его с бригадой шабашников противопожарной краской красили, а он через неделю утонул», – пишет он.

Пользователь filmosaur предсказал один из вариантов развития событий: «Значит, если все дыры сейчас залатают, то он сгореть, по идее, должен».

Отметим, что затопление, вероятнее всего, связано с наполнением акватории Городского пруда водой.

ФОТО e1.ru
Корабельное крушение в центре Екатеринбурга. «Наш городской «Титаник» опять решил потонуть»


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK