В Екатеринбурге промышленники и предприниматели на общем собрании заявили властям, что инвестиционный климат пора улучшать

15.09 Пятница, 19 апреля 2013
Новости дня


Российские предприниматели считают, что за 2012 год деловой климат в стране не изменился. Примерно четверть считает, что он незначительно улучшился. Общая доступность недвижимости и земли в РФ скорее плохая или очень плохая – так думает более половины опрошенных. При этом большинство (46%) бизнесменов считает, что основное препятствие в развитии деятельности компании – это недостаток собственных средств и недостаток мер налогового стимулирования. Это результат всероссийского опроса, было опрошено 500 бизнесменов. Сегодня эти материалы были представлены на годовом общем собрании Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», на котором будут присутствовать свердловский вице-губернатор Яков Силин, председатель правительства Денис Паслер и первый заместитель главы администрации губернатора Денис Паслер.

Похожий опрос был произведен в Свердловской области. Уровень реального вклада властей в улучшение инвестиционного климата большая часть опрошенных назвала средним, заявив, что этот уровень надо повышать. Поэтому разговор об инвестиционной привлекательности региона на сегодняшнем мероприятии предстоит серьезный.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK