Яков Силин: «В «Екатеринбургэнерго» сейчас, наверное, какого-нибудь стрелочника найдут…»

16.54 Понедельник, 15 апреля 2013
Новости дня
Свердловский вице-губернатор Яков Силин сегодня на встрече с журналистами высказался о деятельности компании «Екатеринбургэнерго», которая за последнее время оказалась в центре двух крупных скандалов.

– Сегодня пришлось пригласить представителей прокуратуры, Роспотребнадзора, Жилищной инспекции, РЭК, чтобы разбираться в деятельности «Екатеринбургэнерго», – рассказывает Яков Силин. – 130 тысяч жителей города были обмануты! За горячую воду им предъявили завышенные счета. Вы только вдумайтесь: 130 тысяч переплатили за горячую воду, и это только в Екатеринбурге! Что за руководство в этом «Екатеринбургэнерго»? Сначала у них 300 миллионов в офшор ушли, а теперь 130 тысяч человек обманули… Сейчас, наверное, «стрелочника» найдут, счетовода какого-нибудь…

Яков Силин добавил, что никого конкретно не обвиняет, но вызывает сомнение компетентность таких руководителей, которые, потеряв 300 миллионов рублей, в колокола не забили и дождались, пока ситуацию предадут огласке.

Яков Силин: «В «Екатеринбургэнерго» сейчас, наверное, какого-нибудь стрелочника найдут…»


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Ребеко © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK