Вице-губернатор заявил, что уже не первый раз прокалывает колесо на дорогах Екатеринбурга. «С каждым такое может быть»

15.30 Понедельник, 15 апреля 2013
Новости дня
ФОТО из блога http://choodo7.livejournal.com/

Сегодня на встрече с журналистами свердловский вице-губернатор Яков Силин прокомментировал аварию, в которую попал его автомобиль 14 апреля. Оказалось, что ему уже не в первый раз приходится менять колесо, пострадавшее из-за городских дорог.

– С каждым такое может быть, – заявил Силин. – Я в прошлом году на окраине Екатеринбурга тоже пробил колесо. Как обычный водитель, испытал неприятные ощущения. Едешь по делам, а тут такое происходит…

Яков Силин добавил, что отношение к городским дорогам необходимо менять. И выразил надежду, что скоро это произойдет, напомнив, что в этом году выделяется на ремонт городских дорог по программе «Столица» 4 млрд рублей.

Как уже сообщал veved.ru, 14 апреля автомобиль Volvo вице-губернатора Свердловской области Якова Силина угодил в дорожную яму на перекрестке Блюхера – Первомайская в Екатеринбурге, повредив колесо. Как сообщает блогер choodo7, ставший свидетелем поломки, менять колесо Яков Силин принялся сам.

«14 апреля. Екатеринбург, перекресток Блюхера-Первомайская. Иду мимо и вижу вот это. Яков Силин. Тот, который вице- губернатор, наслаждается качеством екатеринбургских дорог. Видимо въехал на «вольво» в одну из многочисленных ям и привет. Стоит теперь ставит колесо. В общем, все как у всех...» – пишет пользователь livejournal.com choodo7.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Ребеко © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK