Власть «перестраивается» на предвыборный лад? Место первого заместителя главы администрации губернатора Свердловской области занял штатный политтехнолог резиденции

16.53 Понедельник, 8 апреля 2013
Новости дня
Один из «старожилов» свердловской губернаторской резиденции, Вадим Дубичев, получил повышение с должности советника до первого заместителя главы администрации губернатора Свердловской области. Об этом стало известно 8 апреля. Дубичев сменил на данном посту Андрея Кузнецова.

– Планирую войти в курс дела, – рассказал Дубичев veved.ru. – Необходимо будет заниматься достаточно сложными вопросами, связанными с внутренней политикой, взаимодействием с различными политическими силами.

Говоря о связи назначения с предстоящими муниципальными выборами, Дубичев предпочитает формулировку «в том числе». Свое назначение называет неожиданным.

Кадровая перестановка действительно выглядит достаточно неожиданной, особенно если учесть, что совсем недавно, буквально пару недель назад, Андрею Кузнецову продлили контракт на должности первого заместителя администрации губернатора еще на три года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK