Возрастное ограничение 18+

Супруги Шатто лечили погибшего Максима Кузьмина от синдрома дефицита внимания

10.49 Четверг, 28 февраля 2013
Погибшему в США Максиму Кузьмину давали прописанные врачом препараты. 3-летний мальчик принимал лекарства от так называемого синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Об этом сообщил адвокат приёмных родителей, передаёт «РИА Новости». Адвокат Майкл Дж. Браун уверен, что лекарства не могли привести к смерти ребенка, и просит дождаться результатов экспертизы. Напомним, в США расследуется гибель усыновленного из России мальчика, на его теле обнаружены синяки, однако происхождение травм пока не установлено.

Ранее детский омбудсмен Астахов сообщил, что в США 21 января в одном из техасских госпиталей скончался приемный ребенок, усыновленный американцами. Астахов утверждал, Лора Шатто давала Максиму психотропные препараты и избила перед смертью, отмечает BFM.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK