Свердловский министр спорта сменил автомат на снайперскую винтовку. «Работая в государственной структуре, испытываю интерес к этому оружию»

18.07 Пятница, 22 февраля 2013
Новости дня
Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт накануне Дня защитника Отечества рассказал, как поддерживает «боевой дух». В этом ему помогает компьютерная игра, основанная на событиях Второй мировой войны, в которой можно играть против фашистов – за советского бойца, лейтенанта Красной Армии Алексея Ивановича Воронина.

Леонид Рапопорт свободное время любит проводить за чтением книг, занятиями спортом и компьютерными играми. Об этом он рассказал журналистам, добавив, что предпочитает играть в батальный шутер Call of Duty («Зов долга»).

– Вы знаете, я очень активно играю в Call of Duty. Я с сыном играл и понял, что не успеваю за всеми движениями. Попросил поставить меня снайпером. Работая в государственной структуре, испытываю все больший интерес к этому оружию, – заявил, улыбаясь, Леонид Рапопорт. – Также я люблю отдыхать, читая книги. Ну и конечно, занимаюсь спортом.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.