Подросток пропал после занятий в школе в Екатеринбурге. Приметы для поиска

09.34 Пятница, 22 февраля 2013
Новости дня
Вчера, 21 февраля, в полицию обратилась екатеринбурженка Елена Мурашова, у которой пропал сын, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Подросток пропал 15 февраля. Как обычно, в 8 утра он ушел учиться, однако из специальной коррекционной школы № 73 он не вернулся. Полиция просит обратить внимание на приметы подростка и сообщить, если что-то известно о мальчике.

Мурашов Александр Николаевич, 11.09.1997, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, вьющиеся, глаза карие.

Одет был в белую вязаную спортивную шапку с надписью «Адидас», пуховик до колен светло-коричневого цвета, штаны спортивные черного цвета с белыми лампасами, кроссовки коричневого цвета, кожаные. Особых примет не имеет, состоит на учете у психиатра.

Имеющуюся информацию о местонахождении ребенка можно сообщить по телефонам: 356-49-46, 356-49-44 – ОДН ОП № 9 УМВД России по г. Екатеринбургу, 356-42-09 – дежурная часть ОП № 9 УМВД России по г. Екатеринбургу.

Последнее время такие случаи, к сожалению, не редкость, однако благодаря быстро распространяющейся информации через интернет-СМИ удается оперативно найти пропавших беглецов.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.