Фирменный стиль обновила нижнетагильская Russia Arms EXPO 2013. В логотипе танка не видно, но он есть

13.04 Вторник, 19 февраля 2013
Новости дня
На выставке IDEX-2013 российская делегация презентовала международному экспертному и журналистскому сообществу Russia Arms EXPO 2013 – IX Международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения», которая пройдёт с 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле. Ее генеральным устроителем является научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

В ходе мероприятия был представлен новый логотип нижнетагильского салона. Основа логотипа – ромб. Это символ, военно-тактический знак, обозначающий на карте командира танк. Кроме того, был презентован открывшийся сайт http://rae2013.ru, где все желающие уже сегодня могут познакомиться не только с официальной информацией и возможностями выставочного центра, но и с условиями участия.

На деле оценить достоинства и преимущества RAE-2013 всех участников презентации пригласили генеральный директор корпорации «УВЗ» Олег Сиенко, глава города Нижний Тагил Сергей Носов и заместитель директора ФСВТС России Вячеслав Дзиркалн. В частности, В. Дзиркалн сказал:

– От имени правительства Российской Федерации я приглашаю вас на российскую выставку вооружения в Нижнем Тагиле. Здесь производители смогут показать свои достижения, пообщаться с коллегами. И я надеюсь, что она станет очередным этапом, который поможет консолидировать усилия всех разработчиков и производителей военной техники.

– Постараемся как организаторы этого мероприятия совместно с Правительством РФ, со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами оказать вам радушный прием, сделать все возможное, чтобы вы полномасштабно продемонстрировали возможности своей продукции, – подчеркнул Олег Сиенко.

Полигон федерального выставочного центра в Нижнем Тагиле протяженностью до 90 км в длину и около 24 км в ширину – один из лучших в мире. Инфраструктура его во многом уникальна. Это не раз подтверждали гости российской выставки вооружения, специалисты из других стран. Сегодня на нижнетагильской выставке представляют свои разработки более 300 российских предприятий и 20 иностранных государств. Её посещают более 40 зарубежных делегаций. Главной целью организаторов сегодня является превращение RAE в крупный международный салон, для чего полным ходом идут работы по реконструкции выставочного центра, совершенствованию инфраструктуры полигона и города, привлечению новых участников.

Как сообщила пресс-служба УВЗ, пока российская делегация представляла Российскую выставку вооружения и военной техники и преимущества нижнетагильского полигона, свои возможности в действии впервые на зарубежном салоне продемонстрировал модернизированный Т-90С. На высокой скорости он преодолел трамплин, препятствие с разрывами шириной 1,3 метра, вертикальную стенку высотой 4 метра, мостик, гребёнку и горку высотой 2,2 метра.

Фирменный стиль обновила нижнетагильская Russia Arms EXPO 2013. В логотипе танка не видно, но он есть

Фирменный стиль обновила нижнетагильская Russia Arms EXPO 2013. В логотипе танка не видно, но он есть

Фирменный стиль обновила нижнетагильская Russia Arms EXPO 2013. В логотипе танка не видно, но он есть
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.