В свердловском муниципалитете выявлены нарушения. Пострадали дворец культуры, детский сад и школа

17.09 Понедельник, 18 февраля 2013
Новости дня
Администрацией муниципального образования «поселок Уральский» нарушены требования ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части оснащения и эксплуатации нежилых зданий, находящихся в его собственности, приборами учета воды и тепловой энергии, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Так, при осмотре объектов муниципальной собственности установлено, что в зданиях МКУ «Дом культуры муниципального образования «поселок Уральский», МКДОУ – детский сад «Лесная полянка», МОУ «СОШ п. Уральский», в административном здании по ул. Флерова приборы учета в эксплуатацию не введены либо введены с нарушением установленных законом сроков, то есть после 1 января 2011 года.

По результатам проведенной проверки Белоярской межрайонной прокуратурой в отношении юридического лица – администрации муниципального образования «посёлок Уральский» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 9.16 КоАП РФ (несоблюдение собственниками нежилых зданий, строений, сооружений в процессе их эксплуатации требований энергетической эффективности, предъявляемых к таким зданиям, строениям, сооружениям).
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.