Жириновский считает, что челябинского метеорита не было. «Это новое оружие американцев»

14.40 Пятница, 15 февраля 2013
Новости дня
Сегодня, 15 февраля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил журналистам, что никакого падения обломков метеорита на Челябинскую область не было, на самом деле это американцы испытывают свое оружие, сообщает «РИА Новости».

«Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России», – передает слова Владимира Жириновского «РИА Новости».

Напомним, что сегодня над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Предположительно, незначительные осколки метеорита достигли Земли и упали в малозаселенных участках местности в районе города Сатка Челябинской области. По предварительным данным, вследствие разрушения остекления пострадало 4 человека. Системы энергетики, системы сотовой связи работают устойчиво. Радиационный фон в норме.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.