Сообщается о падении осколков метеорита в Озерске и свердловском поселке

11.45 Пятница, 15 февраля 2013
Новости дня
Как сообщают очевидцы из Челябинской области, в Озерске огромный осколок упал в засыпанное отходами озеро Карачай. Всю вредную «грязь» разметало по округе. Также сообщается о падении предположительных осколков метеорита в районе поселка Нейва-Рудянский в Свердловской области. В настоящее время данную информацию уже проверяют сотрудники свердловской полиции и МЧС. В администрации поселка информацию о падении осколков «ВВ» не подтвердили.

По словам редактора газеты «Ведомости на Талых ключах» Игоря Кирченкова, около 9 часов 30 минут до свердловской Талицы поочередно докатились три взрывные волны.

Как сообщил «ВВ» руководитель пресс-службы аэропорта Кольцово Евгений Красиков, в настоящее время Кольцово работает в штатном режиме. Несмотря на разговоры о том, что падение осколков метеорита может продолжиться (в связи с пролетом основного объекта рядом с Землей в ночь с 15 на 16 февраля), планов по ограничению полетов в Кольцово пока нет. Как сообщил Евгений, никакой информации от специальных служб о возможном падении небесных тел не поступало. Если такая информация поступит, будут внесены изменения в графики полетов.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.