В Екатеринбурге с крыши на 2-летнего ребенка упал огромный пласт снега. Правоохранители ищут виновных

13.33 Понедельник, 11 февраля 2013
Новости дня
Сотрудники Следственного управления СКР по Свердловской области проводят проверку публикаций в СМИ о том, что 8 февраля около 18:30 у дома № 49 по улице Татищева в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга на голову 2-летнего ребенка упал огромный пласт снега. Пострадавшего доставили в детскую больницу вечером этого же дня, врачи-травматологи установили – у мальчика черепно-мозговая травма, сообщает пресс-служба ведомства.

По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области по поводу возможного наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), в действиях лиц, отвечавших за уборку крыши дома № 49 по улице Татищева в Екатеринбурге, организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета выполняется весь комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В том числе будут опрошены лица, ответственные за уборку крыши дома, руководство управляющей компании. По итогам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.