Куда пропал 9-летний мальчик в Реже. Возвращение от бабушки и заброшенный дом

17.27 Четверг, 7 февраля 2013
Новости дня
Вечером 6 февраля 2013 года в правоохранительные органы города Режа от местной жительницы поступило сообщение о безвестном исчезновении ее 9-летнего сына, ученика 3-го класса местной школы, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Предварительно установлено, что 6 февраля около 11 часов дня мальчик ушел из дома, поскольку должен был пойти учиться в школу со второй смены, но в школе он так и не появился. Также установлено, что около 17 часов он заходил домой к своей бабушке, однако последняя отправила ребенка домой к родителям.

Затем вечером этого же дня, около 21 часа, один из одноклассников видел, как 3-классник гулял по городу и, с его слов, он не хотел идти домой, поскольку побоялся, что его могут наказать за то, что он прогулял занятия в школе. Ранее подросток школу не прогуливал и из дома не уходил. Он воспитывается в полной благополучной семье.

К счастью, сотрудникам Следственного комитета и полиции все же удалось найти пропавшего без вести ребенка – мальчик находился на улице возле одного из недостроенных жилых домов города. Подросток пояснил, что ночь он провел в подвале этого дома.

В настоящее время ребенок уже подробно опрошен об обстоятельствах его исчезновения, в частности, он пояснил, что в отношении него каких-либо противоправных действий не совершалось. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.