Екатеринбургские пенсионеры пожаловались свердловскому правительству области на неубранный снег. А также на мусор и бродячих собак

14.50 Четверг, 7 февраля 2013
Новости дня
Сегодня, 7 февраля, пенсионеры обратились с коллективной жалобой на администрацию Екатеринбурга в Общественную приемную свердловского Дома правительства. Основная претензия активистов: с улиц города не убирается снег. Кроме этого, пенсионеры пожаловались на бродячих собак и мусор на улицах.

Как пояснил корреспонденту «ВВ» пенсионер-активист Василий Ханжин, к нему жалобы на плохую работу коммунальщиков Екатеринбурга поступают каждую неделю уже два месяца. Поскольку сам он физически не может разобраться с огромным количеством жалоб, посоветовал обратиться в общественную приемную правительства региона.

– Сегодня ко мне пришло три пенсионера, но кроме них была еще группа, готовая подписаться под обращением, – отмечает Ханжин.

Сколько подписей было поставлено под коллективной жалобой, он не уточнил.

Напомним, плохая уборка снега в Екатеринбурге в последнее время не единожды становилась темой для обсуждения. На этой неделе губернатор Евгений Куйвашев лично проинспектировал ход уборки территории Екатеринбурга и остался недоволен работой коммунальщиков.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.