Сити-менеджер Екатеринбурга нашел виновных в некачественной уборке снега. После критики от губернатора Куйвашева

16.37 Среда, 6 февраля 2013
Новости дня
Сегодня, 6 февраля, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел совещание с руководителями районов, посвященное уборке снега на территории уральской столицы. По итогам совещания сити-менеджер объявил замечание главам Кировского, Ленинского, Октябрьского районов Александру Лошакову, Евгению Архипову и Валерию Строшкову за неудовлетворительное качество выполнения регламентных работ (неритмичная вывозка снега и плохая очистка тротуаров от снега), сообщает пресс-служба мэрии.

Отметим, что наличие любого дисциплинарного наказания в личном деле муниципального служащего негативно сказывается на его движении по карьерной лестнице.

Напомним, вчера, 5 февраля, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел рейд по улицам Екатеринбурга, где ознакомился с качеством уборки города от снега. Проверка показала бессилие чиновников Екатеринбурга в уборке снега. По итогам экскурсии в Кировский район принято решение, что область все же будет помогать содержать город в чистоте, а порядок будет наведен благодаря штрафам и санкциям.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.