Свердловский министр вошел в совет при президенте Владимире Путине. Со всей России отобрали всего 15 человек

16.32 Среда, 6 февраля 2013
Новости дня
Министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Леонид Рапопорт вошел в состав межведомственных комиссий и рабочих групп Совета по развитию физической культуры и спорта при президенте Российской Федерации. Распоряжение об этом было подписано сегодня, сообщает управление пресс-службы и информации регионального правительства.

Как сообщает сайт www.kremlin.ru, Владимир Путин подписал распоряжение «Об утверждении составов межведомственных комиссий и рабочих групп Совета по развитию физической культуры и спорта».

Глава государства Владимир Путин утвердил составы межведомственных комиссий по развитию физической культуры, массового спорта и традиционных видов физической активности; развитию спорта высших достижений; развитию адаптивной физической культуры и спорта; организации и проведению на территории России международных спортивных соревнований и согласованию перспективных заявок, а также межведомственной контрольной комиссии.

Кроме того, утверждены составы рабочих групп по безопасности, развитию спортивной медицины и консультативно-аналитической рабочей группы. В состав комиссий и рабочих групп вошли 15 человек.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.