За пивом с автоматом. Полицейский спецназ задержал хулигана, который держал в страхе всю округу

13.23 Среда, 6 февраля 2013
Новости дня
Минувшей ночью в магазин зашла компания и потребовала продать им бутылку пива, однако получила отказ, потому что продажа хмельного напитка, равно как и другого алкоголя, в ночное время запрещена. Тогда один из ночных визитеров, пригрозив продавцу автоматом, взял бутылку пива бесплатно, после чего молодые люди скрылись.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Екатеринбургу, одного из нарушителей оперативники быстро вычислили и так же быстро нашли – он оказался жителем того же самого дома, в котором находился магазин. Соседи охарактеризовали молодого человека как необычайно дерзкого, способного на неадекватные поступки. В свои 20 лет Игорь Новоселов уже держал в страхе всю округу. Конфликтовал с представителями ТСЖ – пытался организовать возле дома платную парковку и посадить там свою охрану. Причем в разговорах не раз угрожал оружием.

Хотя молодой человек и был дома, открывать он отказался наотрез, поэтому все переговоры происходили через закрытую дверь. Квартиру было решено брать штурмом. За считанные минуты до его начала домой вернулся отец запершегося молодого человека. Именно ему и удалось убедить сына открыть дверь.

Автомат обнаружили в багажнике машины задержанного. Там же были найдены: устройство для подачи звукового сигнала как на патрульных автомобилях, детали от радиостанции для прослушивания частот спецслужб, сумки с вещами, владельца которых еще предстоит установить.

Стало известно, что Новоселов уже является фигурантом уголовного дела о нанесении побоев. Полицейские выясняют, какие еще сомнительные «подвиги» на счету у задержанного.

За пивом с автоматом. Полицейский спецназ задержал хулигана, который держал в страхе всю округу
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.