В Первоуральске водитель получил смертельные травмы при загрузке металлолома

11.47 Вторник, 5 февраля 2013
Новости дня
31 января 2013 года около 15 часов на территории электросварочного цеха предприятия, расположенного по улице Сакко и Ванцетти в поселке Талица, недалеко от города Первоуральска, произошел несчастный случай с водителем другого предприятия – 48-летним мужчиной, который загружал в свою грузовую автомашину металлолом.

Предварительно установлено, что по не выясненной пока причине произошло движение передаточной тележки, которой мужчину прижало к его автомашине. В результате пострадавшему были причинены травмы груди и переломы ребер, от которых он скончался на месте происшествия. О случившемся сообщили находившиеся в этом же цехе крановщик и стропальщик.

По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета и полиции выясняют все без исключения обстоятельства случившегося, опрашиваются очевидцы. Назначено судебное медицинское исследование с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.