Девушки из ФСИН будут стрелять, плавать и дефилировать в национальных костюмах. Финал конкурса красоты в Екатеринбурге

15.10 Понедельник, 4 февраля 2013
Новости дня
В ГУФСИН России по Свердловской области началась подготовка к финалу Четвертого Всероссийского конкурса «Мисс УИС», который пройдет в Екатеринбурге с 6 по 15 июня.

В финальной части состязания самых обаятельных и профессионально подготовленных сотрудниц уголовно-исполнительной системы страны примут участие 12 девушек – победительниц состоявшихся в прошлом году региональных этапов конкурса, в том числе первые красавицы ГУФСИН России по Свердловской, Иркутской, Ростовской области, УФСИН России по Московской области, г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Волгоградской, Оренбургской, Саратовской, Ульяновской, Владимирской области, по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Кабардино-Балкарской Республике.

ГУФСИН России по Свердловской области будет представлять инспектор отдела безопасности ИК-6 (г. Нижний Тагил) старший лейтенант внутренней службы Елена Курманова, завоевавшая в прошлом году почетное звание первой красавицы областного пенитенциарного ведомства.

В рамках конкурса компетентное жюри оценит профессиональную подготовку участниц в ходе компьютерного тестирования на знание законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы, стрельб из пистолета Макарова, километрового кросса и плавания на 50 метров вольным стилем. Творческие способности, умение держаться на сцене и художественный вкус сотрудниц уголовно-исполнительной системы будут оцениваться в ходе таких испытаний, как конкурс национального костюма и грации «Краса России», «УИС-кино», «Творческий номер», «Образ: женщина-богиня» и, конечно, в дефиле в вечерних платьях.

Как сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области, по итогам всех испытаний будет определена победительница Четвертого Всероссийского конкурса «Мисс УИС», которой будет вручена диадема королевы красоты, а также «1-я Вице-Мисс» и «2-я Вице-Мисс».

Девушки из ФСИН будут стрелять, плавать и дефилировать в национальных костюмах. Финал конкурса красоты в Екатеринбурге  Елена Курманова. Финал областного этапа конкурса МИСС УИС

Девушки из ФСИН будут стрелять, плавать и дефилировать в национальных костюмах. Финал конкурса красоты в Екатеринбурге  Мисс свердловского ГУФСИН Елена Курманова

Девушки из ФСИН будут стрелять, плавать и дефилировать в национальных костюмах. Финал конкурса красоты в Екатеринбурге  Участницы финала из регионов России
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.