«Отказать в предложении Николаю Карполю было бы верхом неприличия». Свердловский вице-губернатор Яков Силин увлекся волейболом

17.14 Среда, 30 января 2013
Новости дня
Вице-губернатор – руководитель администрации главы региона Яков Силин возглавил попечительский совет волейбольного клуба «Уралочка». О том, что он принял предложение, вице-губернатор сказал сегодня, 30 января, на совещании с руководством клуба, где обсудил планы развития волейбольного клуба и работу попечительского совета на предстоящий год, сообщает департамент информполитики главы региона.

– Отказать в таком предложении легендарному волейбольному клубу было бы верхом неприличия. Тем более когда предложение делают такие великие мастера, как Николай Карполь, а также спонсоры, которые годами помогают развивать спорт, в том числе и детский. Я прихожу в сложный период, но нас ведь чаще всего на праздники не зовут, и я дал свое согласие, понимая всю степень ответственности. И я надеюсь на понимание и поддержку членов попечительского совета, – отметил Яков Силин.

Участники совещания рассмотрели порядок действий на этот год и задачи, связанные с привлечением новых спонсоров, укреплением материально-технической базы клуба. Также обсужден ряд вопросов по популяризации волейбола на Урале, по развитию детского спорта и подготовке кадрового резерва спортсменов и тренеров.

Якову Силину предстоит напряженная работа: уже 6 февраля в соревнованиях Кубка Европейской конфедерации волейбола «Уралочка» встретится в Стамбуле с командой «Фенербахче» – победителем Лиги чемпионов. А 12 февраля в Нижнем Тагиле состоится ответный матч. Победитель выйдет в полуфинал.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.