У свердловских коммунальщиков отобрали Mercedes премиум-класса за долги. Цена вопроса – миллион рублей

10.17 Среда, 30 января 2013
Новости дня
В Новоуральский городской отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области поступил исполнительный лист о взыскании задолженности с ООО «Управляющая организация «Коммунальные сети» в пользу ИФНС платежей в размере 1 млн рублей. Поэтому коммунальщикам пришлось расстаться с Mercedes-S500, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

Должником добровольно и в установленный срок требование исполнительного документа исполнено не было. Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, наложены аресты на выявленные расчетные счета в кредитных организациях. Из ответа, поступившего из ГИБДД, стало известно, что за организацией-должником зарегистрировано на праве собственности автотранспортное средство марки Mercedes-S500. Приставом было принято решение о наложении ареста на транспорт должника.

В ходе исполнительных действий приставом был составлен акт описи и ареста автомобиля, а руководитель предприятия предупрежден по ст. 315 УК РФ за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта. В ближайшее время арестованное имущество будет передано на реализацию.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.