Куйвашев дал сити-менеджеру Екатеринбурга всего неделю. «Если не вычистите город, я его буду чистить сам»

17.45 Вторник, 29 января 2013
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал неделю главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу на уборку столицы региона от снега. Такое заявление Евгений Куйвашев сделал на рабочей встрече по вопросам организации визита инспекционной комиссии Международного бюро выставок в Екатеринбург, сообщает департамент информационной политики главы региона.

Евгений Куйвашев напомнил, что комиссия планирует ознакомиться с потенциалом Екатеринбурга, претендующего на право проведения выставки «ЭКСПО-2020».

– В марте пройдет визит, и я вас уже предупреждал по поводу уборки. Я вам даю неделю, если вы не вычистите город, я его буду чистить сам. Говорить и предупреждать я уже устал, надеюсь, вы меня услышали, – заявил губернатор, обращаясь к Александру Якобу.

Евгений Куйвашев отметил, что через неделю проведет объезд улиц Екатеринбурга вместе с руководителями города.

В резиденции главы региона сегодня проходит рабочая встреча по подготовке визита инспекционной комиссии МБВ. В преддверии большого международного десанта в Екатеринбурге сегодня находится главный международный консультант АНО «Заявочный комитет «ЭКСПО-2020» Хуан Корреас.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.