Свердловские правоохранители отыскали пропавших месяц назад малолетнюю девочку и ее тетю. Но расследование уголовного дела продолжается

15.52 Понедельник, 28 января 2013
Новости дня
Правоохранительные органы 26 января нашли пропавших без вести в конце декабря 2012 года малолетнюю девочку и ее тетю. Они были обнаружены в частном доме у одного из жителей деревни Русская Тавра Красноуфимского района, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Напомним, по факту исчезновения Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области было заведено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователями СК и оперуполномоченными уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Следственным путем устанавливаются причины исчезновения, а также выясняется, совершались ли в отношении этих лиц какие-либо противоправные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.